和洋12種類の冷凍メニュー♪「冷凍術を使った時短料理レッスン」

和洋12種類の冷凍メニュー♪「冷凍術を使った時短料理レッスン」
  1. 5
    おいしそう!

    こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   今日は 冷凍術を使った時短料理レッスン でした。           全て冷凍した食材を使った和洋12種類のおうちごはんメニュー 試食会のように少しずつ食べていただきます。   *ミニトマトのハニーマリネ *そのまま小松菜のだしびたし *キャットラペ *きゅうりの韓国風漬物 *あさりとキャベツのチャウダー *ぶりと大根の煮物 *油揚......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。