冷凍豆腐のソテー野菜あんかけ♪感謝「冷凍術を使った時短料理レッスン」

冷凍豆腐のソテー野菜あんかけ♪感謝「冷凍術を使った時短料理レッスン」
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   今日も青空。お天気のよい週末になりましたね。 昨晩は久しぶりにパエリャを作りました。生だこを使ったら、プリプリの食感がおいしかったです。     レッスンレポです。木曜日は 「冷凍術を使った時短料理レッスン」 でした。         各食材の冷凍・解凍方法をお伝えしてから、自家冷凍食材を使った時短料理12品とデザート2品をご紹介してい......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。