プリプリでおいしい「生蛸のパエリャ」♪

プリプリでおいしい「生蛸のパエリャ」♪
  1. 2
    おいしそう!

  こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   今日は久しぶりの 秋のおうちごはんレッスン でした。 初めての方が3名も!和気あいあいと楽しいひとときでした。ご参加ありがとうござました。         土曜日は夫のリクエストで パエリャ を作りました。 定番赤海老とあさり、エリンギ、アスパラガス、生蛸のパエリャです。蛸がぷりぷりでおいしい。噛み応えもよい感じ。 あまり生蛸を入れたこ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。