柿のサラダ♪感謝「秋のおうちごはんレッスン」

柿のサラダ♪感謝「秋のおうちごはんレッスン」
  1. 2
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨日は 秋のおうちごはんレッスン でした。 今週は3日間の開催です。     今年は紅葉が遅いので、銀杏のアーティフィシャルフラワーもまだまだ飾れます。         旬のフルーツを使った和サラダは「柿」。 9月から、梨、いちじく、柿と変わっています。シンプルだけどおいしい組み合わせの和サラダです。             朝は雨......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。