ヘルシースイーツ「豆花」

ヘルシースイーツ「豆花」
  1. おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   3連休最終日、成人の日ですね。今日成人式を迎えるお友達のお子様も多いです。 お天気が良くて暖かな1日。成人を迎える全ての方に幸多かれと心から祈ります。           木曜日から始まる台湾料理レッスンに向けて毎日試作。 豆花 は台湾の豆乳を硫酸カルシウムで固めたもの。   硫酸カルシウムの代わりに、にがり、寒天、ゼラチン‥いろい......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。