「海老とあさりのブイヤベース風レンジ蒸し」リーフレット掲載レシピ レシピあり

「海老とあさりのブイヤベース風レンジ蒸し」リーフレット掲載レシピ
  1. 1
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   過去ブログから、すぐに使えそうなレシピをピックアップしています。 以前、某スーパーマーケットのレシピリーフレットに掲載されました。2012年12月に最初に公開したレシピです。 ワインに合う簡単おつまみが、電子レンジで完成。サフラン風味の海老料理は、アサリから出たスープも美味しい。       海老とあさりのブイヤベース風レンジ蒸し ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。