オーブンでふっくらおいしい♪「和風おろしハンバーグ」

オーブンでふっくらおいしい♪「和風おろしハンバーグ」
  1. 3
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。         昨晩ごはんは夫リクエストの ハンバーグ 。 フライパンで両面焼き色をつけてからオーブンで仕上げると、ふっくら焼けます。 大葉とおろしで 和風ハンバーグ に。焼ききのこたっぷり。ポン酢でいただきます。 スーパーフードのキヌア入りツナサラダと。           ハートのラベルが可愛くてボルドーワインをジャケ買い。お手頃価......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。