再び、鶏肉のガランティーヌと いんかのめざめのテリーヌ

再び、鶏肉のガランティーヌと いんかのめざめのテリーヌ
  1. 2
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   久しぶりの青空です! 洗濯がたくさんできて嬉しい           おもてなし料理の試作続いています。メニューを決めるまでの時間も楽しい。   *再び、鶏肉のガランティーヌ *インカのめざめのテリーヌ (野菜を変えて秋のテリーヌをレッスンに入れるか考え中)   残り物で *ほたてのピンチョス *サーモンの生春巻き       今週......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。