再び、ローストビーフとフィンガーフード

再び、ローストビーフとフィンガーフード
  1. 3
    おいしそう!

    こんばんは。   今日は十五夜。中秋の名月ですね。 雲が多いですが、雲 間から見れるチャンスがあるかもしれません。   今晩は久しぶりに和食ごはんにしたいと思います。             一昨日晩ごはんは、再びの  ローストビーフ 。火入れがバッチリでした~。 噛むと国産牛もも肉の旨味ががしっかりと味わえます。   クリスマスレッスンはローストビーフにしようかチキンにしようか悩むとこ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。