きび砂糖を使った和食の晩ごはん♪

きび砂糖を使った和食の晩ごはん♪
  1. 3
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨晩ごはんは きび砂糖を使った和食                   手羽先としめじの唐揚げ 秋なすの泥亀煮 さつまいものあめ炊き   帆立と舞茸の炊き込みごはん 白菜のサラダ   なすの煮物はわが家の定番になっています 手羽先の唐揚げはやわらかしっとり。チューリップにすると骨離れがよくて食べやすい。 さつまいもはおやつ代わりにも......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。