復習ごはん♪ satomi先生のビーフシチューでプレクリスマスディナー

復習ごはん♪ satomi先生のビーフシチューでプレクリスマスディナー
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます。     今夜は satomi 先生 のクリスマスレッスンから復習ディナー。 一足早いプレクリスマスごはん           2時間煮込んだ  ビーフシチュー ♪ satomi先生はパスタを添えています。 和牛のすね肉がやわらかトロトロ。めちゃ旨でした~ 夫も長男も大満足。   クリスマスレッスンメニューから、他にも作りましたよ。 写真内で......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。