炒白海鮮♪海鮮と白菜の炒めもの 晩ごはん

炒白海鮮♪海鮮と白菜の炒めもの 晩ごはん
  1. おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます   昨晩ごはんもアジアン。             〇冷凍しておいた小籠包 作り置きしておいた小籠包、全て使い切りました~。たっぷり作って冷凍しておくと、食べたい時に蒸すだけでいいので楽です。   〇炒白海鮮 帆立の缶詰とかにかま、白菜を炒めて、中華スープと酒、塩、砂糖で煮て 片栗粉でとろみをつけます。   〇シーフードミックスとニラ、赤......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。