かくし味はビターチョコレート♪チキンの赤ワイン煮

かくし味はビターチョコレート♪チキンの赤ワイン煮
  1. 1
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます   冬は煮込みが美味しいですね。 赤ワイン煮込みは牛肉も好きだけど やわらかな鶏肉も格別です             昨晩週末おうちごはん   *チキンの赤ワイン煮込み *シーフードのブルターニュ風ココット仕立て *コンビーフビーンズ胡瓜のサラダ *苺とモッツァレラのバルサミコ     赤ワイン煮込みの隠し味はビターチョコレート。バレンタ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。