牛薄切り肉でビーフストロガノフ ア・ラ・ミクニ♪

牛薄切り肉でビーフストロガノフ ア・ラ・ミクニ♪
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます     昨晩ごはんは ビーフストロガノフ ア・ラ・ミクニ 。 三國清三シェフが教えてくれた洋食をアレンジ。             牛薄切り肉を塩胡椒して棒状に巻き、小麦粉をまぶして 強火でレアに焼いて取り出し、最後にフライパンに戻し さっと煮るため、牛肉の旨味を逃しません。   玉ねぎ、マッシュルーム、しめじ、ニンニクを炒めてから、デミグラ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。