菜の花のポークソテー・オニオンソース&真鯛の炒め蒸し レシピあり

菜の花のポークソテー・オニオンソース&真鯛の炒め蒸し
  1. おいしそう!

    こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます。     有田焼でお肉とお魚の晩ごはん🍚 いつもは洋食器を使うメニューを有田焼に盛り付け。                   *菜の花のポークソテー オニオンソース 生姜焼き用肉 8枚分  玉ねぎ(薄切り) 1こ 菜の花 1/2〜1パック  A 水100ml+醤油・酢各大さじ1.5+きび糖小さじ1 オリーブ油 大さじ1 醤油・塩胡椒  ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。