フライパンひとつでフレンチの復習ごはん3品♪

フライパンひとつでフレンチの復習ごはん3品♪
  1. おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます   先日 Kai House Clubセミナー の 「ラフィナージュ高良康之シェフに学ぶフライパンひとつで極みフレンチ」 のzoomレッスンを受講。 復習しました!                   * 鶏むね肉と野菜のエチュベ しっとりと蒸し焼きにした鶏むね肉と野菜がおいしい。 赤ワインビネガーを使ったビネグレットソースで仕上げます。......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。