桜御膳~春のおもてなしレッスンのメニュー

桜御膳~春のおもてなしレッスンのメニュー
  1. おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます   昨日は春のおもてなしレッスン5日目。ちょうど半分が終了しました。 ご近所の生徒さんが多くいらっしゃいました。                 お料理が並び、写真を撮った後で、アクリル板を設置しています。 感染対策をしっかりととりながらレッスンしています。   メニュー *いちご甘酒 *甘夏の和えもの *豆腐田楽2種 *えびと絹さやの玉......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。