厚揚げお好み焼き風グリル&アサリと豆腐のピリ辛蒸し「和食ごはん」

厚揚げお好み焼き風グリル&アサリと豆腐のピリ辛蒸し「和食ごはん」
  1. おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます     昨晩ごはん🍚 味がよいから「あじ」の名前がついたといわれる、旨味成分の多い「鯵」。 最盛期の今はおいしさも格別。 昨日はお刺身を酢味噌和えに。                       スピードおつまみとして、厚揚げを半分に切ってグリルで焼き、ソース、マヨ、青のり、紅生姜をのせて、お好み焼き風。 削り節を振りわすれました〜   あさ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。