「豚肉とプラムの赤ワイン煮込み」とレッスン再開について

「豚肉とプラムの赤ワイン煮込み」とレッスン再開について
  1. おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます     緊急事態宣言が延長されそうですね。 料理教室はコロナウイルス対策をしっかりおこないながら6月から再開する予定です。 食事時はアクリル板でテーブル分割しています。 お持ち帰りを希望される方は保存容器をお待ちください。                 アペロレッスンの試作続いています。 皆さんと一緒にアペロを楽しむために、スパークリングワ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。