豚ヒレ肉とプラムの赤ワイン煮♪アペロメニュー紹介

豚ヒレ肉とプラムの赤ワイン煮♪アペロメニュー紹介
  1. おいしそう!

    こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます   雨があがって、今日は紫陽花を見に行きました。 千葉の本土寺。紫陽花は満開、菖蒲は七分咲きでした。またご紹介させてください                 アペロメニューの紹介♪ 「豚ヒレ肉とプラムの赤ワイン煮込み」をフィンガーフードにしてアペロに     時短簡単レシピ。美味しく作るコツあり 豚ヒレ肉がやわらかで赤ワインの風味がしみて......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。