豚肉と夏野菜のオリーブレモンソテー&いかのギリシャ風焼き♪プロセッコDOCとマリアージュ レシピあり

豚肉と夏野菜のオリーブレモンソテー&いかのギリシャ風焼き♪プロセッコDOCとマリアージュ
  1. おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます     Nadia様のソムリエによるプロセッコDOC×食のマリアージュサンプリング企画の オンライン勉強会&テイスティングに聴講生として参加しました。     送られてきたプロセッコDOCは TERRE del BUTH  Prosecco DOC Rose Spumante Brut Millesimato (インポーター株式会社徳岡) 自......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。