あられ豆腐の揚げ出し風♪

あられ豆腐の揚げ出し風♪
  1. 1
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   月曜日のレッスン写真です         器:  有田焼 まるぶん様       あられ豆腐の揚げ出し風   一口木綿豆腐にお茶漬けあられをまぶして揚げて、アボカドと合わせ、出汁タレをかけて、刻み海苔と柚子こしょうでいただきます。   お豆腐と野菜を一緒におもてなし風に盛り合わせます。国産アボカドは秋が旬です。 ミニトマトや素揚げし......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。