豚ヒレのパイ包み焼き&1~2月レッスンのお知らせ♪

豚ヒレのパイ包み焼き&1~2月レッスンのお知らせ♪
  1. おいしそう!

  こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます                 クリスマスレッスンメニュー  から🌲 メインは豚ヒレ肉のパイ包み焼き。   作り方は簡単ですが おいしく完成させるためにはコツがあります。 ヒレ肉がやわらか、旨味あるファルスでソースいらずの一品。     つくれぽたくさんいただいています。 ご家族に大好評だそう。嬉しいです   最後の一枚はサラダ串ピクルス。 ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。