海老桜しんじょうのお椀と和食ごはん♪

海老桜しんじょうのお椀と和食ごはん♪
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます     少し戻って木曜日の晩ごはん🍚 和食が続いています                     *チーズのオードブル  *菜の花海鮮からし和え *帆立とキャベツの酢味噌和え *アスパラ春巻き *こんがり厚揚げ柚子おろしソース *海老桜しんじょうのお椀   ピンクやパープル系の器に盛ってみました。 食器の色選びだけでも春気分。 器は心を豊かに......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。