昨晩ごはん♪桃のカプレーゼと枝豆の冷たいスープ

昨晩ごはん♪桃のカプレーゼと枝豆の冷たいスープ
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます   昨晩ごはん♪ 来週の豆腐料理レッスンレシピの見直しをしています。   昨晩もその中から‥。 枝豆スープがより簡単になりました。 サラダのドレッシングを見直しました。                 *トマトと厚揚げ玉子炒め *枝豆と豆腐の冷たいスープ *ノンオイル豆乳ごま味噌ドレッシングでグリーンサラダ   大好きな桃で *桃のカプレーゼ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。