豆腐料理アンコールレッスンご参加ありがとうございました!

豆腐料理アンコールレッスンご参加ありがとうございました!
  1. おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます       昨日は 豆腐料理アンコールレッスン 。 2014年の豆腐マイスター認定講座の豆腐料理をレッスンメニューにしています。 4年ぶりのアンコールレッスン。一部レシピを見直しました。                 *手作り寄せ豆腐 *枝豆と豆腐の冷たいスープ *がんもどき *トマトと厚揚げ、玉子炒め *豆腐のグラスサラダ・ノンオイル豆乳......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。