週末ごはん♪たっぷりあさりと生姜で「深川飯風パエリア」

週末ごはん♪たっぷりあさりと生姜で「深川飯風パエリア」
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます 「野菜をたくさん食べよう!」の週末ごはん🥗 *生姜たっぷり深川飯風パエリャ 菜の花とスナップエンドウを散らして春の味わい。お米はパリパリ仕上げ。 *温玉と生ハムのシーザーサラダ サラダに温玉を加えるとグッと存在感増します。崩してレタスに絡むとその場所を狙ってくる男子笑。 *新じゃがとアスパラガスのスキレットチーズ焼き 新じゃがやアスパラガスなど......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。