手羽先の甘辛揚げと ふるさと納税返礼品の松坂牛

手羽先の甘辛揚げと ふるさと納税返礼品の松坂牛
  1. おいしそう!

こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます ある日の晩ごはん🍚 *手羽先の甘辛揚げ 手羽先を塩胡椒して片栗粉少々まぶしじっくり揚げてから甘辛タレにからませます。皮がおいしい❣️ *真鯛と新玉ねぎの韓国風カルパッチョ コチュジャンと胡麻油入りのソース *あさりと菜の花トマトの韓国風蒸し 小鍋で蒸してからキムチを合わせて。 *あおさとマッシュルームの卵スープ *しらす五穀米ごはん *しば漬け......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。