シャインマスカットタルトとシャインマスカットゼリーテリーヌ♪

シャインマスカットタルトとシャインマスカットゼリーテリーヌ♪
  1. おいしそう!

おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます 昨日は記念日ごはんアンコールグループレッスン♪ 季節が春から秋に変わり、デザートは苺からシャインマスカットにチェンジ💚 マスカットの皮がすべすべなのでタルトに斜めに盛り付ける時に滑る〜💦 苺の盛り付けと同様にしながらも粒の大きさが違うため 数を増やしました。 @ms_ism_3 昌代先生にいただいた摘み立てブルーベリーを使わせていただ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。