鱈のビスカヤソースとアサリごはん♪バスク料理レッスン

鱈のビスカヤソースとアサリごはん♪バスク料理レッスン
  1. おいしそう!

こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます バスク料理レッスン の試作🍴 ピンチョス&タパスに続き、お魚とごはん料理。 *魚料理は「バカラオ」のグリーンソースからビスカヤソースに変更。バカラオは鱈の塩漬け干物。バスクの基本の大活躍食材です。 バスクの赤ピーマン・チョリセロを使う赤いソース「ビスカヤソース」が美味しくて、残ったらパンにつけて食べたい❤️ クリスマスにも作っていただけるような......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。