「鶏肉の赤ワイン煮込み」でおうちビストロ♪

「鶏肉の赤ワイン煮込み」でおうちビストロ♪
  1. おいしそう!

こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます チキンでおうちビストロ🍴 フランス・ブルゴーニュ地方の「コック・オ・ヴァン」 シンプルにブラウンマッシュルームと合わせました 赤ワインをたっぷり使う煮込み料理は秋冬にぴったり ワインの効果で肉汁の損失が抑えられ、やわらかく仕上がります しっかり煮込んでアルコール分はとび、旨みが凝縮されます 定番だからこそ簡単美味しいレシピを試作中♪ 秋の味覚満......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。