「秋のテリーヌ」完成しました♪

「秋のテリーヌ」完成しました♪
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 美味しい「秋のテリーヌ」できました✨ ビストロレッスンの魚料理としてお出しします 作り方は簡単!気軽に作れるのに美味しすぎる おもてなし料理としても特別な日のイベントメニューとしても喜ばれると思います 食べるだけの方も大歓迎♪ 来週水曜日からスタートする新レッスン 今週末、より良いレシピを仕上げていきます 追い込みがんばります〜 残暑が厳しいです......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。