コックオーヴァン 鶏肉の赤ワイン煮込みで「おうちビストロ』

コックオーヴァン 鶏肉の赤ワイン煮込みで「おうちビストロ』
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます😊 秋のビストロレッスン2日目🍴 楽しく終了しました 旅に詳しい方が多く、「旅先で一番感動したところはどこですか?」の質問に16時過ぎまで盛り上がりました 初めてご参加いただいた方は驚かれたかな? 料理レッスンも一期一会の出会いも楽しんでいただけたなら嬉しいです☺️ 秋のビストロレッスンのお肉料理は コックオーヴァン/鶏肉の赤ワイン煮込みです 煮込......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。