秋のビストロレッスン♪前菜4種のご紹介

秋のビストロレッスン♪前菜4種のご紹介
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 秋のビストロレッスン3日目🇫🇷 先週は旅行のためお休みしたので、12日ぶりのレッスン 休み明けでオーブンの予熱を入れるタイミングなど忘れていて、流れがスムーズにいかなかったところがありましたが 優しい生徒様のおかげでフルコースメニューを無事楽しんでいただけました❣️ 前菜、お魚料理、お肉料理、デザート盛り合わせと順に召し上がっていただきます お......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。