秋食材で「うなぎのテリーヌ」♪

秋食材で「うなぎのテリーヌ」♪
  1. おいしそう!

こんばんは ブログにご訪問ありがとうございます 秋のビストロレッスン🍴 お魚料理は「秋のテリーヌ」🍆🍄‍🟫 ハニーマスタードとバルサミコ蒲焼の2種のソースに、シャインマスカットと生ハムのサラダを添えて しっとり×ふんわり×シャキシャキの旨みたっぷりテリーヌです 具材に全て火が通っているのでポットラックにも安心♪ 男性も好きなテリーヌって珍しいかも? 基本は固めるだけ 手軽にできて美味しい秋のテ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。