簡単手作り和菓子「浮島」♪

簡単手作り和菓子「浮島」♪
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 来週始まる和食レッスンのデザートの一つは「浮島」 しっとりした蒸しカステラのような和菓子です 抹茶や甘納豆を入れて上品な色合い 日持ちするので 少しずつ切り分けて ご家族で楽しめます 年末年始にもいかがですか?🎍 「集まる日の和食ごはん」レッスンでは、変わりお節としても使えるお料理やおもてなし、おうちごはんに作っていただきたい和食をご紹介します ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。