「海老の鬼殻焼き」集まる日の和食ごはん♪

「海老の鬼殻焼き」集まる日の和食ごはん♪
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 「集まる日の和食ごはん」レッスンでは変わりお節にもなる料理をご紹介しています🎍 定番の「海老の旨煮」代わりに「海老の鬼殻焼き」はいかがですか? お醤油系の味付けが多いお節に変化をつけます オーブントースターで焼くだけの簡単さ 有頭海老はテーブルを華やかにしてくれますね🦐 両方作ってもわが家では こちらの方が売れ行き良いです 和洋食どちらにも合いま......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。