焼き豚ときのこの土鍋炊き込みごはん♪

焼き豚ときのこの土鍋炊き込みごはん♪
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 11〜12月レッスンの「集まる日の和食ごはん」では【焼き豚ときのこの土鍋炊き込みごはん】を作ります 市販の焼き豚でもおいしくできますが、レッスンではゆで豚チャーシューをご紹介 中心温度を測って煮過ぎず、かたくないやわらか煮豚の出来上がり そのままスライスして一品に♪ 自家製チャーシューで炊き込みごはんにする時は、炊き上がってから混ぜ込むとお肉がや......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。