レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは ブログにご訪問ありがとうございます 料理レッスンの後はティータイム 台湾デザート3品盛り合わせをお楽しみいただきます *台湾カステラ *マンゴー豆花 *ピーナッツシャーベット 台湾カステラは焼きたてふわふわ 冷蔵庫で冷やすとしっとりした味わい どちらも美味しい 冷凍もできますよ❄️ 優しい甘さです きび糖と白胡麻油で作っています マンゴー豆花は粉寒天を使っています プルプル食感がく......
いんげんのピーナッツバ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
台湾の常備菜★花生麺筋...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット