台湾スイーツでお茶時間

台湾スイーツでお茶時間
  1. おいしそう!

こんばんは ブログにご訪問ありがとうございます 料理レッスンの後はティータイム 台湾デザート3品盛り合わせをお楽しみいただきます *台湾カステラ *マンゴー豆花 *ピーナッツシャーベット 台湾カステラは焼きたてふわふわ 冷蔵庫で冷やすとしっとりした味わい どちらも美味しい 冷凍もできますよ❄️ 優しい甘さです きび糖と白胡麻油で作っています マンゴー豆花は粉寒天を使っています プルプル食感がく......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。