おいしい日本酒と肴で週末ごはん

おいしい日本酒と肴で週末ごはん
  1. おいしそう!

おはようございます ブログにご訪問ありがとうございます @fukukiri_sake 様より、無農薬のお米と有機認証の酒蔵から生まれた有機純米酒「福霧」を試飲させていただきました🍶 自然農法にこだわり、熟成八年の日本酒は芳醇でキレがあります 冷やしていただきました 甘みを感じながらスッキリとした鋭さもあり とてもおいしいお酒でした 家族も大絶賛 瓶の色はモスグリーン、白い丸ラベルに銀の文字が上......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。