レシピブログ
キルトフェスティバルの続きの前に、たまっている夕ご飯写真のご紹介です ある日の夕ご飯に、今が旬の寒ぶりで、ぶりのガーリック照り焼きを作りました。 付け合せは、かぶのソテーです。 ぶりの切り身4切れ かぶ にんにく2かけ しょうゆ大さじ3 みりん大さじ2 酢小さじ1 1.ぶりは小麦粉をまぶす。にんにくは薄切りにする。 2.フライパンにサラダ油とにんにくを入れて中火にかけ、きつね色に なったら......
超簡単 子供が喜ぶフラ...
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのソテー☆青じそベ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ