ブイヤベース〜かんたんバージョン〜♪ レシピあり

ブイヤベース〜かんたんバージョン〜♪
  1. おいしそう!

ある日の夕ご飯のご紹介をします。 「ブイヤベース〜かんたんバージョン〜」を作りました ELLE a table に載っていたシェ・アズマの東シェフのレシピを参考にしましたよ 材料(4人分) 好みの魚各4尾(切れ) 海老8尾 帆立4個 好みの貝類各8個 玉ねぎ(みじん切り)1個 にんにく(みじん切り)2片 トマト(粗みじん切り)3個 サフラン2つまみ 白ワイン50cc オリーブオイル40cc ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。