レシピブログ
ある日の夕ご飯のご紹介をします。 「ブイヤベース〜かんたんバージョン〜」を作りました ELLE a table に載っていたシェ・アズマの東シェフのレシピを参考にしましたよ 材料(4人分) 好みの魚各4尾(切れ) 海老8尾 帆立4個 好みの貝類各8個 玉ねぎ(みじん切り)1個 にんにく(みじん切り)2片 トマト(粗みじん切り)3個 サフラン2つまみ 白ワイン50cc オリーブオイル40cc ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!