煮豚と青梗菜&蓮根のマヨきんぴら&シナモン風味のかぼちゃサラダ♪ レシピあり

煮豚と青梗菜&蓮根のマヨきんぴら&シナモン風味のかぼちゃサラダ♪
  1. おいしそう!

ある日の夕ご飯です 煮豚と青梗菜を作りました。 焼き豚よりおいしいかも 簡単だけどおいしい我が家の煮豚です。 煮豚と青梗菜 蓮根のマヨきんぴら シナモン風味のかぼちゃサラダ 林檎入り しじみの味噌汁 ご飯 煮豚と青梗菜 豚バラ肉(塊)400g 酒・水各150cc しょうゆ120cc ニンニク1片 しょうが50g 赤唐辛子3本 青梗菜1パック サラダ油 1.ニンニク、しょうがは薄切りにする......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。