ホワイトデーのディナーは「アクアパッツァ」♪ レシピあり

ホワイトデーのディナーは「アクアパッツァ」♪
  1. おいしそう!

ホワイトデーの日曜日のディナーをご紹介します 「アクアパッツァ」を作りました 日経新聞 土曜版「プラス1」に連載されているベターホーム協会のレシピを参考にしました。 いつも手軽においしくできるメニューを紹介してくれます。 春を意識して、白い蝶のフェルトコースターを飾りに使ってみました。 プリフラリースと、新しく購入した深緑のキャンドルホルダーに添えてみました。 深緑のキャンドルホルダーの中に......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。