お魚いっぱいブイヤベース〜かんたんバージョン〜2nd♪ レシピあり

お魚いっぱいブイヤベース〜かんたんバージョン〜2nd♪
  1. おいしそう!

昨晩ご飯をご紹介をします 2度目の登場、「ブイヤベース〜かんたんバージョン〜」を作りました ELLE a table に載っていた渋谷区 シェ・アズマの東シェフのレシピを参考にしています お店のスペシャリテを、家庭用に簡単アレンジしてくださっています。 魚介の旨みが鍋にあふれて、スープが最高です 昨晩の材料(4人分) 真鯛1尾分(好みの魚なんでも) 海老12尾 あさり適量 玉ねぎ(みじん切り......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。