和食ご飯*めかじきとキャベツのバターしょうゆ・あさりと菜の花のスープ蒸し・豆腐サラダ レシピあり

和食ご飯*めかじきとキャベツのバターしょうゆ・あさりと菜の花のスープ蒸し・豆腐サラダ
  1. おいしそう!

昨晩ご飯をご紹介します お魚と菜の花を使ったおかずが食べたくて、こんなメニューにしましたよ めかじきとキャベツのバターしょうゆ あさりと菜の花のスープ蒸し 豆腐と小えびのサラダ 大根とネギの味噌汁 ごはん 和食ご飯の時は、一汁三菜を心がけています。 平日で、ゆっくりご飯が作れる日は和食ご飯、 忙しい日はメイン+サラダ、ご飯かパンの3品献立の洋食ご飯、 週末はワインと一緒に楽しめるメニューが多......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。