春の中華メニュー*海老とたけのこの豆板醤オイスターソース炒め♪ レシピあり

春の中華メニュー*海老とたけのこの豆板醤オイスターソース炒め♪
  1. おいしそう!

ある日の夕ご飯をご紹介します たけのこを使って、中華のおかずを作りました 海老とたけのこの豆板醤オイスターソース炒め いつもの麻婆豆腐 水餃子 キムチ ごはん 海老とたけのこの豆板醤オイスター炒め むき海老特大・ゆでたけのこ適量 しょうがとにんにくのみじん切り1/2片分ずつ 豆板醤小さじ1/2 A{オイスターソース大さじ1 酒大さじ1} ねぎのみじん切り少々 片栗粉・酒・塩各少々 1.む......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。