春キャベツとハムのジンジャーソース&ぶりの塩焼き・わさびじょうゆがけ&肉豆腐で和食ご飯♪ レシピあり

春キャベツとハムのジンジャーソース&ぶりの塩焼き・わさびじょうゆがけ&肉豆腐で和食ご飯♪
  1. おいしそう!

昨晩ご飯をご紹介します おいしそうなぶりがあったので、和食ご飯にしました。 焼きたて熱々のぶりに、わさびじょうゆを回しかけていただきました ぶりの塩焼き わさびじょうゆがけ ニラ入り肉豆腐 春キャベツとハムのスチームサラダ ジンジャーソース 根菜たっぷりの味噌汁 ごはん ぶりの塩焼き わさびじょうゆ 蓮根ソテー添え 1.ぶりは塩と酒をふって10分くらいおく。蓮根は皮をむき、食べやすく切る......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。