かじきとしし唐の青のりソテー&がんもどきとかぼちゃの煮物で和食ご飯♪ レシピあり

かじきとしし唐の青のりソテー&がんもどきとかぼちゃの煮物で和食ご飯♪
  1. おいしそう!

昨晩ご飯をご紹介します 暑い1日だったので、さっぱりと和食ご飯が食べたくなりました 先週に引き続き、お魚メニューです。 テーブルは、緑やブルーの色を中心に、ガラス食器やガラス小物を使っています。 目から涼しく感じられるように、夏が終わるまではこんな感じかしら かじきとしし唐の青のりソテー がんもどきとかぼちゃ、いんげんの煮物 おぼろ豆腐 生姜だれ お豆とひじきの煮物 冷たいコーンスープ ごは......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。