レシピブログ
こんにちは。 今日は、怪獣たちが朝ご飯を食べてる間にパパの大好物 味たま を作ってました I 味たまレシピ↓↓ 《材料》4人分 卵… 4個 水… 100cc 醤油 … 大さじ4 みりん … 大さじ4 砂糖 … 大さじ3 1,茹で卵を作ります。 (卵の固さはお好みで) 2,ジップロックに水、醤油、みりん、砂糖を入れて混ぜたら、殻をむいた茹で卵を入れます。 3,空気をなくし半日ほどつけたら完成です......
焼き油揚げとニンジンの...
339kcal 秘密に...
じゃがいもとキャベツの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...