レシピブログ
こんにちは。 今日は、怪獣たちが朝ご飯を食べてる間にパパの大好物 味たま を作ってました I 味たまレシピ↓↓ 《材料》4人分 卵… 4個 水… 100cc 醤油 … 大さじ4 みりん … 大さじ4 砂糖 … 大さじ3 1,茹で卵を作ります。 (卵の固さはお好みで) 2,ジップロックに水、醤油、みりん、砂糖を入れて混ぜたら、殻をむいた茹で卵を入れます。 3,空気をなくし半日ほどつけたら完成です......
かぼちゃの和風カルボナ...
チューリップの和風ロー...
野菜を美味しく◎春菊と...
和風~牡蠣のガーリック...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...